Новости 19.09.2018 01:00
 
Made4U - последние новости



Ёпрст!

Новости » Жизнь » Абрамович остается в Британии

Абрамович остается в Британии

Неурядица с визой – не повод лишать себя роскошных апартаментов, решил миллиардер. И купил себе дом в самом сердце Великобритании. Точнее – пентхаус в элитном лондонском комплексе Chelsea Waterfront, где жилище Романа Абрамовича насчитывает целых 550 квадратных метров. Большей площадью в ЖК не владеет никто.

Также известно, что хозяин яхт приобрел несколько парковочных мест, каждое из которых стоит 85 тысяч фунтов.

Что касается самой квартиры, то она обошлась Абрамовичу в 30 миллионов фунтов, или в 40 миллионов долларов. В переводе на рубли – это 2,5 миллиарда. Расходы бизнесмена на жилье подсчитали в газете The Times.

Также известно, что жилой комплекс построен в одном из самых богатых районов Лондона, а апартаменты расположены с видом на стадион, где тренируются футболисты "Челси", владельцем которого является российский предприниматель.

Впрочем, обзавестись недвижимостью он решил еще до того, как узнал, что ему не видать британской визы. Однако в свете проблем не стал отказываться от задуманного и завершил сделку уже в самом разгаре отказных мероприятий.

Приближенные к миллиардеру оставили интерес журналистов к его вложениям без комментариев, пишет РБК.

С мая Абрамович является гражданином Святой земли. С помощью израильского паспорта он имеет право летать на побывку в Соединенное Королевство. 

Опубликовано: 13.07.2018 18:47


---------

© made4u.ru, 2007 - 2018