Новости 19.09.2018 01:07
 
Made4U - последние новости



Ёпрст!

Новости » Политика » Позывной "русский": Трамп оказался советским агентом

Позывной "русский": Трамп оказался советским агентом

Американская пресса раскопала шокирующие подробности биографии президента США Дональда Трампа. Оказывается, главу Белого дома еще 30 лет назад завербовали злые русские. Это все объясняет: и выражение симпатии к Владимиру Путину, и отказ от дальнейшего финансирования НАТО за американский счет, и неприязнь к странам Европы.

Издание New York Magazine в преддверии встречи главы Белого дома с президентом РФ Владимиром Путиным предположило, что Трамп встречается не со своим коллегой, а со своим работодателем. Журналисты напомнили, что нынешний президент, а в то время преуспевающий бизнесмен в 1987 г. съездил в Москву для обсуждения возможного строительства гостиницы. А за год до этого встретился в Нью-Йорке с советским послом Юрием Дубининым.

Авторы материала указали на то, что трамповский отель в Москве так и не построили, но до той поры аполитичный миллиардер "вернулся из СССР с политическими амбициями". Проще говоря, Кремль завербовал Трампа и сделал его марионеткой в своих руках.

Именно тогда бизнесмен начал выступать с заявлениями о том, что поддержка зарубежных союзников вредит интересам США. "Почему эти страны не платят Соединенным Штатам за человеческие жизни и миллиарды долларов, которые мы теряем, чтобы защитить их интересы?" – говорилось в одной из его статей, опубликованных в то время.

Потом Трамп ездил в Москву еще раз, уже в 2013 г., – по всей видимости, для того чтобы отчитаться о своей агентурной деятельности на благо Российской Федерации. После этого и возник проект по выдвижению богатея в президенты Соединенных Штатов. Победу на выборах Трампу обеспечили, как известно, кремлевские хакеры, которые взломали серверы американского избиркома и накрутили голоса в пользу пророссийского кандидата.

Косвенным доказательством завербованности Трампа служит тот факт, что Россия не скрывала своих предпочтений в ходе американских выборов. Не исключено, что у Кремля может быть компромат на Трампа, полагают журналисты. Кроме того, нежелание американского лидера опубликовать налоговую декларацию может быть связано с тем, что на протяжении многих лет он "мог различными способами получать российские деньги".

В 2015 г. западноевропейские спецслужбы начали собирать доказательства связи между правительством России и людьми на орбите Дональда Трампа. В апреле 2016 г. одна из прибалтийских республик поделилась с тогдашним директором ЦРУ Джоном Бреннаном аудиозаписью, в которой говорилось о переводе денег из РФ на кампанию Трампа. У этих сообщений могут быть какие угодно объяснения, но авторам New York Magazine кажется, что они неопровержимо доказывают, что американский президент – агент российской разведки.

В настоящее время в США продолжается расследование "российского вмешательства" в американские выборы, а также предполагаемых связей Трампа с Москвой. Кремль и Белый дом опровергают все эти домыслы, называя их абсолютно голословными и безосновательными.

Первая в истории полноформатная встреча Владимира Путина и Дональда Трампа пройдет 16 июля в Хельсинки. Главы государств собираются обсудить перспективы дальнейшего развития двусторонних отношений и актуальные вопросы международной повестки дня. В первую очередь – вопросы украинского и сирийского урегулирования.

Опубликовано: 12.07.2018 14:04


---------

© made4u.ru, 2007 - 2018