Новости 19.09.2018 01:13
 
Made4U - последние новости



Ёпрст!

Новости » Жизнь » Путин на танке меркнет перед новыми страхами Европы

Путин на танке меркнет перед новыми страхами Европы

Европа переосмыслила опасность, которая сегодня нависла над континентом.  Столкнувшихся с реальной угрозой жителей Старого света уже не напугать заявлениями, что их хотят поработить русские. Итоги выборов разного уровня в странах ЕС показывают, с какой скоростью на Западе набирают популярность партии националистического толка, призывающие ужесточать законы по миграции. И это неспроста, пишет австрийская Contra Magazin. Жизнь показывает, что Европа не способна переварить поток беженцев из арабских и африканских стран. А вот они как раз могут съесть европейскую цивилизацию с потрохами.

"Кадры о ситуации в Африке и на Ближнем Востоке мелькают на телеэкранах фактически каждый день, - отмечает автор статьи. – Едва ли кто-нибудь хочет, чтобы так же дела обстояли и в Европе. Но дальнейшая политика открытых границ к этому как раз и приведет".

Люди напуганы переменами, которые происходят в их жизни из-за мигрантов. Поэтому они голосуют за политические силы, которые обещают избавить их от необходимости подстраиваться под чужую культуру и привычки. "Никого не устроит, если Берлин станет новым Кабулом, Франкфурт – новым Мосулом, а Мюнхен – новым Могадишо".

На этом фоне антироссийские лозунги, по-прежнему звучащие с экранов ТВ, никого уже не волнуют. Несмотря на заявления о "враждебной России", люди видят, что Москва ни разу не лезла в драку первой. Поэтому призывы ряда политиков о необходимости противостоять Кремлю, который может вторгнуться на территорию Европы, воспринимаются как набившая оскомину плохая пропаганда.

"Сегодняшняя Европа не боится, что Владимир Путин дойдет до Рейна. Европа боится, что Африка и Ближний Восток доберутся до Дуная", – пишет Contra Magazin. По мнению издания, если бы европейцы оказались перед выбором из двух зол, ответ был бы очевиден.

"Немало европейцев, пожалуй, предпочли бы российские танки на Рейне, нежели находящийся под влиянием африканцев и арабов континент, который больше не обретет покоя из-за вспышек насилия, клановых войн и этнических волнений", – делает вывод немецкоязычное издание.

Опубликовано: 12.07.2018 11:59


---------

© made4u.ru, 2007 - 2018