Новости 18.07.2018 16:40
 
Made4U - последние новости



Ёпрст!

Новости » Происшествия » К вылету англичан с ЧМ добавилась новая неприятность

К вылету англичан с ЧМ добавилась новая неприятность

Болельщик Дуглас Моретон с 6 июля не выходил на связь с родными. По их словам, в последний раз его видели в Самаре на матче четвертьфинала чемпионата между сборными Англии и Швеции. Затем англичанин собирался вернуться в Москву и, скорее всего, был в российской столице, так как там использовалась его кредитная карточка.

В Самарской области полицейские проверяют информацию о пропаже болельщика, сообщили "Интерфаксу" в главном управлении МВД по региону.

То, что Моретон исчез в нашей стране, уже подтвердил представитель посольства Великобритании. Сейчас дипломаты поддерживают связь с соответствующими российскими органами, чтобы установить местонахождение британца, отметил источник Reuters. 

"Пожалуйста, найдите английского фаната Дугласа Морентона. Его в последний раз видели в Самаре, он уже должен быть в Москве, но он не связывался с семьей или друзьями, и сейчас они очень обеспокоены", – написал в Facebook друг пропавшего британца.

Родственники назвали приметы Моретона: рост – 167 см, говорит с бристольским акцентом, носит очки и редко бреется.

Накануне в полуфинале чемпионата мира сборная Хорватии одержала победу над командой Англии со счетом 2:1. Матч проходил на стадионе "Лужники" в Москве.

Три дня назад неприятность случилась с другим британским болельщиком – таксист обокрал его на 2 млн рублей. У мужчины пропали наручные часы Rolex, iPhone и деньги, пострадавший обратился в полицию с заявлением.

Виновника арестовали, это уроженец Таджикистана, он уже признался в краже. Возбуждено уголовное дело.

Опубликовано: 12.07.2018 09:09


---------

© made4u.ru, 2007 - 2018